Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*** Regain ***
20 mai 2011

Clafouti au lait d'amandes

C'est la recette traditionnelle du clafouti, mais avec du lait d'amandes au lieu du lait de vache, ce qui fait ressortir le petit goût des noyaux, et un peu de levure pour aérer la texture parfois un peu compacte :

Mélanger au fouet :

2 cuillères à soupe bombées de farine

4 cuillères à soupe de sucre

2 pincées de sel

un peu de levure

3 oeufs

2 verres de lait d'amandes

35 g d'huile d'olive

500 g de cerises

Et enfourner au moins 45 minutes à 190 °C.

DSC_0310

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0305

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oscar combat plutôt bien une petite fièvre depuis hier soir (39 °C) grâce au lait maternel, le meilleur médicament !

DSC_0276

Publicité
Publicité
Commentaires
*** Regain ***
  • En référence à Giono et sa trilogie de Pan. Se sentir vivante chaque jour au rythme des saisons. Sublimer le quotidien de la vie de famille. Garder en mémoire les jolies choses, les beaux moments, les revoir quelques années après avec les enfants.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité